bokee.net

教师博客

正文 更多文章

刻进了星辰日月

遥远的你,是否会把我忘记;屏前的你,是否会把我在意.没有承诺,没有誓言,只有牵挂的甘甜。你的文字,你的言语,你的稳重,你的智慧,都烙印在心田。你知道吗?多少个夜晚我是怎样度过,我一次又一次的回忆着我们的相遇,相识,相知.一颗时时牵挂的心,从没有停留。牵挂你的忧喜,你的苦乐;牵挂你的冷暖,你的悲欢。 感谢网络让我们相识,感谢网络让我们熟悉,走近,感谢网络让我们有了一份牵挂,彼此再没有了距离.牵挂竟是如此的美丽.

           爱的价值,不仅仅是拥有。有时,牺牲了爱,却可能让爱成为了永恒。爱有时可以创造奇迹, 所以,这就是为什么爱在真实里,也绝不仅仅被爱情一种感情所占领。比在现实中更真实,在回忆里比在现实中更美好。爱情是美好的,爱情只属于个人化的感情,但在个人的感情天地里,也绝不仅仅外表的爱情,而一种感情所占有在心里,是天长地久的,就是足以使爱情相成为永恒衡的一种美好的回忆。一个人一辈子有一个忠实的人就足够了,就是幸福了。善良的妻子.精心的忠诚的丈夫,一辈子能有一个,就不容易了,无论是爱情,还是亲情,只要不带任何世故和丝毫的利害关系,就纯洁美好。便是人性中未受污染最圣洁的感情,那就是人心.有一天我们和孩子都会垂垂老矣,那一朵莲花也会渐渐离我们远去,以至朦胧的见不到一个影子,但只要想着它,只要不淡忘它,它会温暖着我们的心,激荡着我们的生命,我们就会懂得有的感情可以绚烂日节日的礼花中转瞬即逝,而有的感情却刻进树的年轮,刻进了霜晨的月夕,刻进了日月星辰,而天长地久。

分享到:

上一篇:拔苗助长成语表示不顾事物发展规律

下一篇:三毛 著作简介

评论 (14条) 发表评论

  • 黎欢
    黎欢 : 一个人一辈子有一个忠实的人就足够了,就是幸福了。

    2015-01-05 09:58

  • 杨健桦
    杨健桦 : 祝你们白头到老仍然健康平安!

    2008-09-04 22:13

  • 玉儿 (游客) : 很平凡但很感人,

    2007-07-13 20:04

  • 白狐 (游客) : 很羡慕啊,哪天去拜访你们好吗,老乡大哥.

    2007-06-30 07:22

  • 飞鱼 (游客) : 在漫长的婚姻路程中,有时候看似平淡的话语,却会发出真心的感动,给同学做出了榜样.

    2007-04-08 23:24

发表评论
验证码